Turdus serranus (bird)

Mass: 84.9 g

Diet: frugivore-insectivore based on Castaño-Villa and Patiño-Zabala 2008; insectivore based on Gareca et al. 2010

Abundance: 0.52 to 10.53% (median 1.08%)

Latitudinal range: 4.6° to 10.4°

Habitats: tropical/subtropical dry broadleaf forest (4), tropical/subtropical moist broadleaf forest (1)

Found in 5 samples

Colombia: National Natural Park Chingaza, Reserva Forestal Protectora Bosques de la CHEC (plantación de aliso), Reserva Forestal Protectora Bosques de la CHEC (bosque secundario)

Venezuela: Pico Guacamaya, Paso de Portachuelo

Size measurements:
84.9 mm(N = 1)based on

See also Turdus, Turdus abyssinicus, Turdus albicollis, Turdus amaurochalinus, Turdus assimilis, Turdus atrogularis, Turdus cardis, Turdus chiguanco, Turdus chrysolaus, Turdus eunomus, Turdus falklandii, Turdus flavipes, Turdus fumigatus, Turdus fuscater, Turdus grayi, Turdus gurneyi, Turdus hortulorum, Turdus ignobilis, Turdus iliacus, Turdus lawrencii, Turdus leucomelas, Turdus leucops, Turdus libonyana, Turdus merula, Turdus migratorius, Turdus naumanni, Turdus nigriceps, Turdus nudigenis, Turdus obscurus, Turdus obsoletus, Turdus olivaceus, Turdus olivater, Turdus pallidus, Turdus pelios, Turdus philomelos, Turdus pilaris, Turdus plebejus, Turdus plumbeus, Turdus poliocephalus, Turdus rubrocanus, Turdus rufiventris, Turdus rufopalliatus, Turdus sp., Turdus subalaris, Turdus torquatus, Turdus viscivorus